Gestion des programmes d’entraînement

AthleteMonitoring.com vous permet de créer vos programmes d’entraînement, de les envoyer sur le smartphone des sportifs de votre choix et de rapidement consulter les retours. Les séances sont automatiquement affichées sur le smartphone des sportifs associés aux séances planifiées.

Modification de la couleur des séances

La couleur des séances est associées aux catégories d'activités planifiées. Pour modifier les couleurs éditez les préférences de l'équipe, ouvrez la liste des activités et choisissez la couleur de votre choix. Si le calendrier affiche plusieurs équipes, chaque équipe sera affichée d'une différente couleur.