Pour importer de nouveaux exercices dans la bibliothèque d’exercices, procédez comme suit:

1) Cliquez sur le menu Paramètres en haut de l'écran, ouvrez l'onglet Importer, faites défiler jusqu'à la section Importer l'exercice et cliquez sur Modèle.

2) Ouvrez le modèle, ajoutez vos exercices au fichier Excel (utilisez les onglets Unité et Zone du corps pour récupérer les options disponibles). Dans la colonne Type, entrez le code correspondant au type d'exercice que vous ajoutez: 0 = Force | 1 = technique | 2 = circuit | 3 = Autre / cardio. Une fois cela fait, enregistrez le fichier.

3) Fermez Excel, revenez à l'exercice d'importation, sélectionnez le fichier Excel enregistré et cliquez sur Importer. Lorsque vous devez mettre à jour la liste des exercices, ouvrez la feuille de calcul, apportez les modifications et réimportez le fichier. Veillez à ne pas modifier le nom de l'exercice car il est utilisé pour rechercher les exercices à mettre à jour.