Les modèles d'entraînement sont un groupe prédéfini d'exercices et de schémas de chargement que vous pouvez créer et importer instantanément lorsque vous créez des programmes de plusieurs semaines.

Pour ajouter un entraînement prédéfini, cliquez sur la croix verte sous la liste existante.

Ensuite, entrez le nom du modèle d’entraînement, sélectionnez le sport, la durée et la difficulté planifiée (RPE) et cliquez sur au moins UN exercice pour l’ajouter au programme. Après avoir ajouté un exercice, vous pouvez en ajouter d’autres au modèle d’entraînement par simple glisser-déposer.

Pour appliquer un schéma de chargement à un exercice spécifique, sélectionnez l'option appropriée dans la liste Schéma de chargement correspondant à l'exercice.