Cette fonctionnalité vous permet de créer des schémas de chargement de plusieurs semaines spécifiques que vous pouvez attacher ultérieurement à des exercices planifiés pour une création de programme ultra-rapide.

Pour ajouter un nouveau schéma de chargement, cliquez sur la petite croix verte, puis entrez / sélectionnez les options appropriées, ajoutez des ensembles, des représentants et des détails de chargement pour chaque semaine, puis enregistrez le formulaire. Vous pouvez ajouter autant de schémas de chargement que nécessaire.