Terminer les tests à partir du message électronique

Important: pour effectuer des évaluations de la commotion cérébrale avec Headsmart (Cogstate), le lecteur Flash doit être installé sur votre PC ou votre Mac. Adobe Flash Player peut être téléchargé à partir de ce lien: https://get.adobe.com/flashplayer/

Lorsqu'un test de commotion cérébrale est créé pour vous, vous recevrez un message électronique. En outre, un message texte vous sera également envoyé si la fonction SMS est activée sur le compte de votre entraîneur. Une fois le test terminé, le rapport est automatiquement transmis au médecin ou au professionnel de la santé de votre équipe. Les entraîneurs n'auront pas accès à cette information.

Vérifiez vos e-mails (si le message n’est pas visible, recherchez dans votre boîte de courrier indésirable / corbeille) le message intitulé « [AthleteMonitoring] » Lien vers le test HeadSmart commotion», ouvrez le message et appuyez sur le bouton TEST (orange) tester.

Cela vous mènera à une nouvelle page où vous pourrez compléter le test en 5 à 10 minutes environ.

Terminez les tests à partir de l'application Web

Vous pouvez également effectuer les tests à partir de l'application Web AthleteMonitoring. Procédez simplement comme suit:

•  Pointez votre navigateur Web sur https://app.athletemonitoring.com
  •  Entrez vos informations de connexion et appuyez sur connexion.
  •  Ouvrez l'onglet médical (icône de la valise) et tapez sur le logo HeadSmart.
  •  Ensuite, appuyez sur Démarrer test de base ou Démarrer test de post-commotion pour terminer le test.

Cela vous mènera à une nouvelle page où vous pourrez compléter le test en 5 à 10 minutes environ.