Étape 1 - Liez votre compte Garmin Connect à AthleteMonitoring

Connectez-vous à votre compte AthleteMonitoring avec votre appareil préféré

Accédez à vos paramètres / profil AthleteMonitoring

Cliquez sur "Link Garmin Data".

Connectez-vous à votre compte Garmin Connact si vous y êtes invité.

Accepter les "Conditions générales".

Cliquez sur "Accepter".

Étape 2- Transférer les données Garmin sur AthleteMonitoring

Une fois votre session terminée, téléchargez les données de votre exercice sur votre compte Garmin Connect.

Ensuite, ouvrez AthleteMonitoring pour enregistrer votre session.

Lorsque AthleteMonitoring trouve les données Garmin du jour sélectionné, les sessions contenant des données Garmin sont représentées par un bouton.

Appuyez sur le bouton correspondant à la session d'exercice que vous souhaitez importer, entrez les autres informations comme d'habitude (RPE, variables d'entraînement supplémentaires, etc.) et enregistrez la session.

Si vous avez chargé vos données de session sur Garmin Connect et que vous ne trouvez pas le bouton Garmin sur AthleteMonitoring, contactez votre entraîneur.

Étape 3 - Afficher les données de la session

Une fois la session enregistrée, ouvrez votre programme / calendrier, puis cliquez / appuyez sur le logo Garmin pour afficher les détails de votre session.