Oui. Il est possible de collecter les perceptions cardio, musculaire, technique, etc à l'aide des champs d'entraînement personnalisés configurables à partir du module de configuration du groupe.

Une fois les champs ajoutés, le formulaire de l'athlète ressemblera à celui présenté ci-dessous. Les données collectées peuvent être affichées sur les graphes, bilans et exportées au format Excel pour analyse ultérieure.