Paramètres généraux

Cette section vous permet de modifier le nom de l’équipe, de sélectionner le sport associé, de télécharger le logo de l’équipe et de spécifier quels seront les modules accessibles aux sportifs et aux membres du staff.

Sous-groupes

Les sous-groupes peuvent être utilisés pour diviser un groupe en sous-unités et simplifier la production de bilans et graphiques spécifiques. Chaque équipe peut inclure un nombre illimité de sous-groupes qui peuvent être ajoutés ou supprimés à tout moment. La suppression d’un sous-groupe n’entraine aucune suppression d’athlète ou de donnée.

Activités

Cette section vous permet de sélectionner les activités disponibles dans les formulaires, graphiques et bilans.

Alertes

Cette section vous permet de activer/désactiver les alertes du système, pour chaque type d’utilisateur, et de sélectionner l’heure et les récipiendaires du sommaire quotidien.

Rappels et notifications

Cette section vous permet de paramétrer les rappels automatisés qui seront envoyés par courriel ou SMS, aux sportifs qui oublient de remplir leurs formulaires.

Questionnaire

Cette section vous permet de configurer le questionnaire quotidien ainsi que les champs de données optionnels.

Configuration des questions, réponses, champs de données supplémentaires

Formulaires post-entraînement

Cette section vous permet de configurer le formulaire utilisé par les athlètes pour rapporter leurs données post-séance ainsi que les champs de données personnalisés.

Blessures, incidents, problèmes de santé

Cette section vous permet de configurer le formulaire servant à rapporter les problèmes de santé et de sélectionner les incidents devant être affichés.