Le tableau de bord de AthleteMonitoring.com vous permet de visualiser en un instant les problèmes identifiés, centraliser les commentaires laissés par vos sportifs, accéder à la liste des blessés, et bien plus. Pour afficher le tableau de bord, cliquez sur le nom de l’équipe.

Alertes et recommendations

AthleteMonitoring.com vous permet de d’identifier en un instant les problèmes détectés et vous propose des recommendations pour corriger la situation.

Graphiques et journaux

AthleteMonitoring.com vous permet d’accéder en un instant aux graphiques et journaux individuels. Ces opérations s’effectuent en cliquant sur l’icône correspondant.

Fatigue et récupération

Entraînement

Blessures, incidents

Accès et modification du programme individuel

Lorsqu’un problème est identifié, il est souvent souhaitable de modifier le programme d’activité planifié. AthleteMonitoring.com vous permet d’effectuer cette opération très rapidement.