Bienvenue

Merci d'avoir choisi AthleteMonitoring.com. Nous vous recommandons de prendre quelques minutes pour vous familiariser avec ce guide car il vous sera précieux dans votre découverte de l’outil et vous conduira, de façon graduelle, de l'utilisation sommaire du programme vers les fonctions les plus avancées

• Pointez votre navigateur Internet sur https://app.athletenonitoring.com
  • Insérez le nom d'utilisateur et mot de passe qui vous ont été envoyés lors de l’activation de votre compte
  • Cliquez sur Connexion

Découverte de la page d’accueil

Création d’une équipe

Modification de votre profil

Vous pouvez modifier votre profil, mot de passe, etc. à tout moment.