1. Ouvrez le courriel d'invitation envoyé par votre coach

2. Créez votre mot de passe

3. Connectez-vous à l'application

Notez que trois versions de l'application Web sont actuellement disponibles. Pour être sûr d'utiliser le bon, vérifiez les 3 dernières lettres de votre email d'invitation de mot de passe.

Si vous avez reçu l'invitation de mot de passe de rappelers@athletemonitoring.COM, accédez à https://app.athletemonitoring.com.

Si vous avez reçu l'invitation de mot de passe de la part de rappels@athletemonitoring.EU, rendez-vous à l'adresse https://app.athletemonitoring.eu.

Si vous avez reçu l'invitation de mot de passe de rappelers@athletemonitoring.IN, rendez-vous à l'adresse https://app.athletemonitoring.in.

Ensuite, entrez votre nom d'utilisateur, mot de passe et appuyez sur connexion.

4. Ouvrez votre profil et personnalisez votre compte