Le module de questionnaire OSTRC peut être facilement personnalisé pour chaque équipe. Pour personnaliser votre questionnaire OSTRC, ouvrez Paramètres d’équipe - Surveillance des blessures (OSTRC).

Sélectionnez le jour de la semaine où le sondage sera mis à la disposition des athlètes.

Si vous souhaitez demander à l'athlète s'il / elle commence à utiliser un nouveau médicament toutes les semaines, définissez la page Questions personnalisées sur Afficher.

Vérifiez le texte d’introduction du sondage (l’athlète le verra) et apportez les modifications requises. Vérifiez le texte de rappel du sondage (les athlètes le verront) et effectuez les changements nécessaires. Cliquez une fois que vous avez terminé.