Étape 1 - Liez votre compte Polar Flow à AthleteMonitoring

Accédez à vos paramètres / profil AthleteMonitoring

Cliquez sur "Link Polar Flow Data".

Connectez-vous à votre compte Polar Flow si vous y êtes invité.

Accepter les "Conditions générales".

Cliquez sur "Accepter".

Transfert de données Polar Flow

Téléchargez vos données d’exercice de votre appareil Polar vers Polar Flow.

Ouvrez AthleteMonitoring et enregistrez une session planifiée ou non planifiée à la même     date que vos données d'exercice Polar Flow.

À côté de l'icône Polar, sélectionnez les données d'exercice souhaitées pour les importer.

Entrez les autres données comme d'habitude (RPE, variables de formation supplémentaires, etc.).

Sauvegarder

Si vous avez chargé vos données de session sur Polar Flow et que vous ne trouvez pas le bouton Polar sur AthleteMonitoring, contactez votre entraîneur.