Utilisation de l'application Web

Connectez-vous à l'application Web avec votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur lorsque vous devez saisir des résultats d'évaluation / de test, des enquêtes en ligne et / ou des rapports de vérification, télécharger vos données ou modifier votre profil.

Notez que trois versions de l'application Web sont actuellement disponibles. Pour être sûr de vous connecter sur le bon, vérifiez les 3 dernières lettres de votre email d'invitation de mot de passe et connectez-vous sur la bonne URL.

• Si vous avez reçu l'invitation de mot de passe de rappelers@athletemonitoring.COM, accédez à https://app.athletemonitoring.com.
  • Si vous avez reçu l'invitation de mot de passe de la part de rappels@athletemonitoring.EU, rendez-vous à l'adresse https://app.athletemonitoring.eu.
  • L'utilisation de l'application Web nécessite une connexion Internet

Ajouter un raccourci AthleteMonitoring à votre écran d'accueil

Vous pouvez facilement ajouter AthleteMonitoring à votre écran d'accueil en suivant les instructions présentées ci-dessous: