Créer un raccourci sur votre Smartphone ou tablette Android

1. Ouvrez votre navigateur puis tapez l’adresse https://app.athletemonitoring.com/ou https://app.athletemonitoring.eu/ (selon la version que vous utilisez)

2. Lorsque la page s’affiche, cliquez sur les 3 petits points présents en haut à droite de l’écran, puis appuyez sur « Ajouter à l’écran d’accueil ».

3. Allez à votre écran d’accueil. L’icône AthleteMonitoring s’affiche et vous pouvez désormais accéder à la plateforme en un clic.

Créer un raccourci sur votre iPhone ou iPad (iOS)

1. Ouvrez votre navigateur puis tapez l’adresse https://app.athletemonitoring.com/ou https://app.athletemonitoring.eu/ (selon la version que vous utilisez)

2. Appuyez sur l’icône formée d’un carré et d’une flèche juste en bas de votre écran, au milieu.

3. L’écran « Nouvelle icône » s’affiche, appuyez sur « Ajouter ».

4. Allez à votre écran d’accueil. L’icône AthleteMonitoring s’affiche et vous pouvez désormais accéder à la plateforme en un clic.