Pour importer de nouveaux exercices dans la bibliothèque d'exercices, procédez comme suit:

1) Cliquez sur l'option Configuration du menu principal, ouvrez l'onglet Import, allez en bas de la page et cliquez sur le bouton Modèle situé dans la section Importer Exercices.

2) Ouvrez le modèle, ajoutez vos exercices sur la feuille Excel (utilisez les options affichées dans les onglets Unités et Région corporelles pour remplir les colonnes B et C). Dans la colonne D, entrez 0 pour les exercices de musculation, 1 pour les exercices techniques et 2 pour les exercices cardiovasculaires ou les circuits. Ensuite, enregistrez les modifications.

3) Fermez Excel, retournez à la section  Importer exercices, sélectionnez le fichier Excel et cliquez sur Import.

Pour mettre à jour la liste des exercices, ouvrez la feuille de calcul, modifiez les informations et réimporter le fichier. Assurez-vous de ne pas modifier le nom de l'exercice, car il est utilisé pour retrouver les exercices devant être mis à jour.