Lorsqu'un utilisateur ne disposant pas d'une adresse de courriel nécessite un nouveau mot de passe, il est possible de créer un nouveau mot de passe manuellement. Pour ce faire, ouvrez le profil de l'utilisateur, et cliquez sur l'onglet Sécurité. Ensuite, insérez le nouveau mot de passe, enregistrez les modifications et transmettez le nouveau mot de passe à l'utilisateur par le moyen de votre choix.